RESTAURANT MAUER - DAS BESTE ASIENS

RESTAURANT MAUER - DAS BESTE ASIENS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 503 Bewertungen
20 Jän 2020 um 22:16 Essen wurde prompt geliefert. Jedoch falsches Fleisch und nicht den Angaben entsprechend. Geschmack und Geruch sehr eigenartig. So etwas hab ich noch nie erlebt.
17 Jän 2020 um 23:19 etwas verspätet, essen top und vollständig
13 Jän 2020 um 9:46 wie immer sehr gut nur diesmal war der reis anders nicht so klebrig und genau diesen klebrigen reis liebe ich. aber ansonsten sehr gut. lg
9 Jän 2020 um 15:25 Lieferant hat doppelt abkassiert und beim Versuch anzurufen nicht abgehoben
9 Jän 2020 um 6:12 Ich war sehr zufrieden sehr gutes Essen wie immer. Sehr zum empfehlen. Ich werde dort wieder bestellen.
1 Jän 2020 um 20:30 2 1/4 Stunden auf das Essen gewartet, kalt geliefert und ungenießbar… Fahrer unfreundlich, und sehr enttäuschend… Werde nichtmehr dort bestellen, die letzten 3 Lieferungen schon nicht gepasst…
29 Dez 2019 um 18:24 Sehr gut, schnelle Lieferung. Werden sicherlich wieder bestellen eine Freundin und ich.
28 Dez 2019 um 21:33 Trotz nicht ganz so guter Bewertungen versucht und nicht enttäuscht worden. Essen warm und sehr lecker. Lieferant sehr nett.
9 Dez 2019 um 19:59 Heute wirklich pünktlich!!! Aber dafür das falsche geliefert!!! Statt Garnelen maki- Thunfisch den von uns keiner isst! Wir dachten wir probieren es nochmals, aber heute war es sicher das letzte mal!! Vier mal bestellt, und vier mal nicht zufrieden!!!
9 Dez 2019 um 19:29 sehr gut wie immer
26 Nov 2019 um 22:48 Vom Geschmack des essens war ich bei 4 von 5 gerichten echt enttäuscht
21 Nov 2019 um 13:25 Ein Getränk wurde vergessen, wurde aber verrechnet. Speisen waren gesamt nicht gut. Ente war nur fett und konnte man nicht essen.. Pommes waren „letschert“. Huhn Süß/Sauer war zu süß.